Основні | |
---|---|
Країна виробник | Італія |
Вид риби | Анчоус |
Упаковка | Скляна банка |
Вага | 0.72 г |
Користувальницькі характеристики | |
Вид консервації | Каперси |
Анчоуси – ценнейшая промысловая рыба, ценность данного вида рыбы выделяли еще жители Древней Греции и Рима. Анчоус в масле – это самый популярный вид консервирования. Благодаря такому «бережному» типу консервации, рыбка сохраняется очень длительное время, не теряя нисколько своих уникальных вкусовых качеств и сильного специфического аромата. В таком виде анчоус применяют в приготовлении соусов, салатов, первых и основных блюд, как естественный усилитель вкуса. При термічній обробці, анчоусное філе в олії практично повністю розчиняється у страві, не змінює текстури їжі, залишаючи лише чудовий аромат і смак.Дуже часто консервовану рибку в маслі, додають до складу начинок для піци або різних видів пирогів.
Анчоус в масле не зря пользуется повышенной популярностью во всем мире. Рыба уникальна своим составом, в ней находится больше всего, по сравнению с другими видами, жирных кислот, витамин (А, В1, В2, В5, В6, В12, С, D, Е, К, РР), микро и макро элементов (фосфор; йод; калий; магний; медь). Такое количество полезных элементов обусловливает благотворное влияние мяса анчоуса на человеческий организм. Диетологи отмечают положительное воздействие мяса рыбы на: сердечно - сосудистую, нервную, пищеварительную системы, на кожный покров и слизистую оболочку человека. Широко відома її користь при атеросклерозі і діабеті. Філе анчоуса дозволяється вводити в харчування дітей віком від одного року, як природний джерело вітаміну D.
- Ціна: 570 ₴