Levante Olio Extra Vergine La Masseria Олія оливкова першого холодного віджиму 500 мл
Основні | |
---|---|
Об`єм | 500 мл |
Виробник | Levante |
Тип олії | Оливкова |
Тип | Рафінована недезодороване |
Віджим | Перший холодний |
Упаковка | Скляна пляшка |
Країна виробник | Італія |
Это масло можно сравнить с «фрэшом» из оливок, со свежевыжатым фруктовым соком, без каких либо добавок или консервантов. Это масло, полученное при помощи отжима оливок исключительно механическим способом, т.е. без применения химических и биохимических добавок. Также при процессе производства этого масла оливки не подвергались никакой обработке кроме мытья, отстаивания, центрифугирования и фильтрации. Это продукт высшего качества и способ его производства почти не поменялся со времён древнего Эгипта. Во всем мире его называют “жидким золотом”. Этот тип оливкового масла имеет максимальную пищевую ценность и не теряет её в течении 18 месяцев, а некоторые и до двух лет. Его можно использовать, как любое другое масло, но лучше всего использовать для приготовления соусов и заправки салатов, так как это чисто органический продукт, который имеет очень много полезных свойств для здорового образа жизни и применять его нужно таким, как он есть. Оливкова олія Екстра Вірджін має смак оливок, в залежності від сорту з яких його зробили, воно буває різних поєднань смаку: зелених фруктів, як молодого яблука і горіха, гірських трав і томатів. Але все воно обов'язково повинно гірчити. Якщо масло молоде і тільки що зроблено, то гіркота більш яскраво виражена, якщо масло знаходиться в пляшці більше пів-року, то гіркота слабо виражена. Це теж залежить від сорту та їх купажу. Можна провести паралель з вином. Щоб досягти оптимального смаку винороби змішують вино різних сортів, щоб домогтися оптимального смаку.
В ящику 12 шт
- Ціна: 250 ₴